首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港迪士尼乐园旅游,省钱省心!

香港迪士尼乐园旅游,省钱省心!

2012年08月06日 11:17 来源:深港在线综合 
香港迪斯尼乐园位于大屿山,环抱山峦,与南中国海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园。香港迪斯尼乐园包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。每个主题区都能给游客带来无尽的奇妙体验。想最快又最轻松最省钱地玩尽香港迪士尼。

  香港迪斯尼乐园位于大屿山,环抱山峦,与南中国海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园。香港迪斯尼乐园包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。每个主题区都能给游客带来无尽的奇妙体验。想最快又最轻松最省钱地玩尽香港迪士尼,就请参考一下香港迪士尼乐园旅游攻略咯

  开放时间上午9时30分至晚上9时

  欢迎游览香港迪士尼乐园。在这个奇妙的国度里,您可投入刺激的旅程、畅游童话世界、与至爱的迪士尼朋友见面,尽情发掘个中的欢乐和趣味。乐园内两间主题酒店荟萃精彩的购物天地、别具创意的美食,以及使每个家庭乐在其中的休闲娱乐设施,新意和趣意无处不在。在这里可享受迪士尼举世知名、与别不同的风格和优质服务。

  香港迪士尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,迪士尼乐园面积126公顷,是全球面积最小的迪士尼乐园。不过,往后乐园还有多期的扩建工程,现拥有两家迪士尼主题酒店,以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。乐园大致上包括四个主题区(美国加州8个,佛罗里达和东京各7个,巴黎5个),与其它迪士尼乐园相近,包括:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界。

  最近,香港迪士尼乐园推出诸多奇趣新项目,为游客增添更多新鲜体验!

  香港迪士尼乐园旅游攻略之最俭省时间的游玩路线:

  进门坐火车直接去“幻想世界”,搞定幻想世界后,步行去“探险世界”或者“明日世界”,最后逛“美国小镇”。

  “幻想世界”(适合3-8岁小女孩):穿过睡公主城堡(别忘在前面拍照)-登记小熊维尼历险之旅(必玩/可爱)FastPass-灰姑娘旋转木马-米奇幻想曲(必玩/3D电影)-小飞象旋转世界-梦想花园(和人物拍照)-疯帽子旋转杯-小小世界(必玩/可爱)-欣赏米奇金奖音乐剧(粤语)-在FASTPASS所说的时间去玩小熊维尼历险之旅。

  “探险世界”(适合6-15岁小男孩):登记狮子王庆典(必玩)FastPass-前往泰山小岛之木筏-登山泰山树屋-森林河流之旅(必玩)-历奇喷水池-观赏狮子王庆典

  “明日世界”:领取飞越太空山(必玩/刺激/过山车/不适合小孩)FastPass- -太空飞碟-幸会史迪仔-飞越太空山-领取巴斯光年(射击)FastPass -驰车天地(卡丁车)-UFO地带(小孩玩水/带替换衣裤)-巴斯光年星际历险

  “美国小镇”可以利用等焰火的时间去逛,或者出园时边走边逛,除了买东西外,记得“美术馆”一定要去,会教你画迪斯尼人物。

  附:Fast Pass介绍fast pass(以下简称FP)就是预约券,迪斯尼乐园只有4个大的游乐项目提供FP,是飞跃太空山、狮子王剧场、小熊维尼冒险之旅和巴斯光年太空历险。这4个游戏有两个入口,一个是普通入口,一般排队人很多,等候时间很长,另一个是FP专用入口,人很少。你可以在游戏入口旁边的FP机器上,凭迪斯尼门票领取预约券(可以代领),预约券的时间一般是1个小时以后,比如你11点领取的是12:20-13:20的预约券。然后你就可以先玩其他项目,在12:20-13:20时间段内回到该游戏入口,就可以凭预约券从FP入口进入,一般5分钟之内就可以轮到。每张门票只有3次FP预约权利,而且使用了1次后要过20分钟才能使用下一次FP预约。预约券数量也有限,有时下个时段的FP会发完,你就要等下下个时段的FP了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息