首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港迪士尼乐园门票价格_香港旅游

香港迪士尼乐园门票价格_香港旅游

2012年08月01日 10:56 来源:深港在线综合 
香港迪士尼乐园(英语:Hong Kong Disneyland)是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。

  香港迪士尼乐园门票是您进入神奇王国的通行证,让您整日穿梭美国小镇大街、幻想世界、探险世界和明日世界,体验一连串精彩奇妙的历程。

  香港迪士尼乐园门票价格

  1日门票

门票类别 普通日子 特选日子
标准门票(12至64岁) 399 399
小童门票(3至11岁) 285 285
长者门票(65岁或以上) 100 100
适用日子 有效期内所有日子,特选日子除外。 需选定入园日期,只可于该日游览乐园。

  

  注意:3岁以下的小童可免费入园。所有门票价格均以港元计算,价格及日期可能会随时更改,不作事前通知。

  2日门票

  

门票类别 2日门票
标准门票(12至64岁) 499
小童门票(3至11岁) 355
长者门票(65岁或以上) 170

  

  注意:2日门票可于7日内任何两天进去乐园,特选日子除外。第一次进入乐园须于门票背面所印的最后有效日期之前。入园时,需使用“自助通”或出示附有相片的身份证明文件。3岁以下的小童可免费入园。所有门票价格均以港元计算,价格及日期可能会随时更改,不作事前通知。

  小贴士

  香港迪士尼乐园(英语:Hong Kong Disneyland)是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。

  香港迪士尼乐园面积126.82公顷,是全球面积最小的迪士尼乐园,香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店,以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。乐园大致上包括四个主题区(美国加州8个,佛罗里达和东京各7个,巴黎5个),与其它迪士尼乐园相近,包括:美国小镇大街、反斗奇兵大本营、探险世界、幻想世界和明日世界。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡美人公主等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息