首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港迪士尼乐园旅游小提示超详细合集

香港迪士尼乐园旅游小提示超详细合集

2012年07月27日 10:52 来源:深港在线 作者:夏岳嵩
香港属于亚热带气候,四季分明。气温介乎于10˚C至33˚C之间,每年夏天5月至9月期间是台风季节。在春季及夏季游览香港迪士尼乐园时,别忘了带上太阳眼镜、帽及防晒用品。乐园商店亦为你准备了雨衣、雨伞及水樽,让你在任何天气情况下,都能轻松畅游乐园。

  暑假就要结束了,你计划去香港迪士尼乐园了吗?考虑到各位粉丝们时间有限,所以特地为大家整理了一整组旅游小提示,方便大家在香港迪士尼乐园中游玩。还未体验过香港迪士尼乐园5周年的粉丝们,还未和闪电麦坤亲密接触过的粉丝们抓紧最后时机了哦!

  签证须知

  再预定去香港的机票前需要先办理港澳通行证哦,从办理到拿到手一般需要2周的时间,所以要提前一点去将港澳通行证办理好!

  前往乐园:

  香港国际机场就坐落在大屿山,毗邻香港迪士尼乐园。下飞机后乘坐港铁,只要23分钟就能到达乐园!

  货币:

  香港官方货币是港币。香港迪士尼乐园接受港币和人民币,在乐园入口处的宾客服务窗口和乐园内的市镇会堂均提供外币兑换服务(兑进和兑出)。酒店宾客可在酒店前台兑换货币。

  汇率以最新市场汇率为准。

  信用卡:

  乐园接受之信用卡包括:

  VISA

  万事达

  美国运通

  CUP

  JCB

  天气小提示:

  香港属于亚热带气候,四季分明。气温介乎于10˚C至33˚C之间,每年夏天5月至9月期间是台风季节。在春季及夏季游览乐园时,别忘了带上太阳眼镜、帽及防晒用品。乐园商店亦为你准备了雨衣、雨伞及水樽,让你在任何天气情况下,都能轻松畅游乐园。

  建议各位粉丝可以在出行前将这篇文章打印出来以备不时之需哦!本站还会为大家推荐香港迪士尼乐园附近酒店:香港迪士尼乐园酒店--香港迪士尼好莱坞酒店更多的信息请关注深港酒店网http://www.szhkhotel.com

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息