百味家常菜
招商广告

单亲母噬咬女儿承认虐儿罪候判

2012年06月08日 08:46   来源:文汇报    【 】 【打印】【关闭
中年单亲妈妈为管教顽皮女儿,竟张口噬咬女儿的臀部和腿,令她下身遍布咬痕。42岁单亲妈妈张如玮昨承认一项虐儿罪,她暂准保释至8月2日判刑。

  中年单亲妈妈为管教顽皮女儿,竟张口噬咬女儿的臀部和腿,令她下身遍布咬痕。42岁单亲妈妈张如玮昨承认一项虐儿罪,她暂准保释至8月2日判刑。

  辩方求情时指,任电话市场调查员的被告与八旬父亲、5岁女儿同住。被告自知不懂管教顽皮及活跃的女儿,只好口咬亲女,「好似止咳咁,咬一咬就听话」。女儿现住在保良局,被告每次探望时,女儿都会哭着要回家。

  女童腿有咬痕 社工报警

  记者曾到访被告报住的佐敦道住址,发现单位门打开,屋内堆满胶袋和开着收音机,但无人应门。邻居指单位住有一对母女,该女士曾全身赤裸出门丢垃圾,常以粗言秽语骂女,单位不时传出女童哭叫声,并有社工到访。邻居指女童常在走廊流连,不愿返家,但近1个月已不见她居住。

  被告在4月25日带女童到旺角协康会训练中心接受训练,社工发现女童大腿有4道咬痕,女童表示被母亲咬伤,警方接报将其母拘捕。医疗报告显示女童的臀部和大小腿有多处咬痕。女童透露,每当她顽皮的时候,母亲就会咬她的臀部和腿。社署发言人表示,有关综合家庭服务中心及感化办事处正跟进该个桉,社署已为该女童安排住宿服务。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜