百味家常菜
招商广告

尼泊尔籍母亲虐儿 11个月大女婴不治死亡

2011年11月29日 08:19   来源:文汇报    【 】 【打印】【关闭
警方昨日(28日)将一宗在油麻地发生的虐儿案改列杀婴案,26岁尼泊尔籍母亲涉案被捕,正被油尖警区重案组扣查。

  警方昨日(28日)将一宗在油麻地发生的虐儿案改列杀婴案,26岁尼泊尔籍母亲涉案被捕,正被油尖警区重案组扣查。

  事发上周末(26日)深夜约11时,警方接获该名尼泊尔籍母亲报警求助,报称其女婴於庙街181号寓所的床上堕地后不断呕吐,并要求紧急救护服务。该名约11个月大的女婴昏迷,被送往伊利沙伯医院救治。

  警方经调查后,初时以涉嫌对所看管儿童或少年人虐待或忽略,於前日(27日)下午拘捕该名女子助查,惟女婴在医院延至前晚11时15分证实不治,警方遂将案件改列杀婴案处理,将安排验尸以确定女婴死因。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜