首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港日式串烧套餐买一送一

香港日式串烧套餐买一送一

2011年08月25日 09:22 来源:名品网 

  Yagura日式居酒屋于欢乐时段推出「日式串烧套餐」及「赞」Yagura Facebook可享午市及晚市套餐「买一送一」优惠,予各宾客品尝。

日式串烧套餐

  欢乐时段「日式串烧套餐」

  传统的日式串烧多选用鸡肉, Yagura主厨Takeshi则精心挑选多款食材,精选美馔如:牛舌、宫崎五花腩、鸡翅膀,还有两款蔬菜,包括毛茄和冬菇,制成美味的串烧拼盘,适合不同口味,让这道日式传统美食耳目一新。

  喜爱原汁原味的宾客,可选择洒上喜玛拉雅岩盐薄煎食材,盐香惹味;或配以照烧汁,食材受热散发出浓香,再佐以日本清酒或自家制梅子特饮,感觉相得益彰。

  Facebook「午市或晚市套餐买一送一优惠」

  Yagura美食优惠一浪接一浪!由即日起至2011年8月31日,凡于Yagura Facebook专页「赞好」,并惠顾午市或晚市套餐,即可免费享用同价或较低价的套餐一份。万勿错过!

  精选午市套餐由港币$58起,包括:美国安格斯牛肉锅定食、新西兰羊架盐烧及鱼生饭定食、豪华鱼生饭及中华冷面定食等;晚市套餐则由港币$148起,宾客可选择M5照烧和牛料理及银鳕鱼西京烧等,一定令人着迷。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息