广告招商
百味家常菜宣传

型格日本拉面店秀拉面中环开催

2011年04月15日 11:26   来源:搜狐广东    【 】 【打印】【关闭
最近中环开了一家拉面店,始创人是博多达摩拉面创办人的儿子,将源自福冈的拉面传统带到香港,以后吃正宗九州拉面便不再是难事了。

  说到日本拉面,汤底有三大主流﹕九州福冈的博多猪骨汤底、北海道的面豉汤底和本州的酱油汤底,虽说日本其他地方也盛行吃九州拉面,但多数不会纯以猪骨熬汤,而是加入鸡骨或蔬菜等其他材料去增添香味,由此可见正宗九州拉面的矜贵。 最近中环开了一家拉面店,始创人是博多达摩拉面创办人的儿子,将源自福冈的拉面传统带到香港,以后吃正宗九州拉面便不再是难事了。

店铺设计简约,以灰黑色及红色营造强烈对比,突显时尚型格的品牌形象

店铺设计简约,以灰黑色及红色营造强烈对比,突显时尚型格的品牌形象

  新开的「秀拉面」,始创人河原秀登先生的父亲是九州三大著名拉面店-博多达摩拉面的创办人,店子早已登陆东京及纽约,如今来到香港主打三款汤底,高汤均以猪关节熬制廿四小时而成,包括完全不含味精的纯味猪骨汤底「白秀」、配以香蒜精制黑酱油的「黑秀」及配以秘制辣油的「赤秀」。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜