百味家常菜
招商广告

逼3子女饮尿 少妇虐儿罪成押后下月判刑

2010年11月16日 08:34   来源:文汇报    【 】 【打印】【关闭
  少妇与男友以逼子女「饮尿」及坐「无影凳」等以作惩罚。2人昨在东区法院承认7项虐儿罪,案件押后至下月6日待索取有关报告后判刑。

  少妇中三辍学后,与前夫结婚并诞下4子女。其后,少妇为现任同居男友再诞1子,27岁已为5子之母。但其中3名7至10岁子女顽皮无比,在杯内小便、说谎等。少妇与男友竟以逼子女「饮尿」及坐「无影凳」等以作惩罚。2人昨在东区法院承认7项虐儿罪,案件押后至下月6日待索取有关报告后判刑。

  同居男友亦被控

  控罪指27岁任职洗衣店助理杨姓女被告,及26岁任职司机钟姓男被告,于09年8月至本年4月,在柴湾及小西湾恏寓所内疏忽照顾3名7至10岁子女。

[an error occurred while processing this directive]
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜