蛋蛋猫
深圳人才网

非法扩展营业范围 卢希莱食店罚停业14天

2010年01月01日 12:10   来源:大公报    【 】 【打印】【关闭
  前亚视《今日睇真啲》节目女主持卢希莱在元朗开设的食店「黄金屋」,因屡次非法扩展营业范围,被食环署重罚于元旦黄金档期暂停营业十四天。

  前亚视《今日睇真啲》节目女主持卢希莱在元朗开设的食店「黄金屋」,因屡次非法扩展营业范围,被食环署重罚于元旦黄金档期暂停营业十四天。

  位于泰祥街十七至二十一号南祥大厦地下三号铺的「黄金屋」,于去年二月及十一月,已因非法扩展营业范围而两次被法庭定罪,共罚款九千元,食物业处所持牌人因而被记下三十分,并于今年二月二十三日至三月一日被暂时吊销牌照七天。老板娘卢希莱并没有因此而改善经营情况,反而变本加厉,于今年五月两次被法庭定罪,共罚款一万三千五百元。食环署再根据违例记分制记下食物业处所持牌人三十分,勒令店铺停牌十四天,由昨日至一月十三日元旦黄金档暂停营业。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD