蛋蛋猫
深圳人才网

巴汉拒认杀三凤姐 指其友人才是真正凶手

2009年07月21日 08:54   来源:大公报    【 】 【打印】【关闭
  去年三月新界区发生了三宗凤姐连环被杀案,警方事后拘捕了一名巴基斯坦籍男子,并控以谋杀罪,案件昨继续在高等法院聆讯。

  去年三月新界区发生了三宗凤姐连环被杀案,警方事后拘捕了一名巴基斯坦籍男子,并控以谋杀罪,案件昨继续在高等法院聆讯。被告作供时称,自己并没有杀凤姐,是其友人所为。

  被告出庭作供时说,自己并没有杀人,每次光顾完凤姐离开前,他的巴基斯坦籍朋友Tony便会上来,之后自己才离开,但每次离开时凤姐均没死去。他表示,自己在去年三月十六日看新闻时,才知道三位凤姐被杀害,当时自己感到很惊讶并致电Tony要求见面。

  被告透露,两人在澳门会面时,曾质问Tony是否杀害凤姐,而他亦承认是自己所为,之后两人曾打架,其后Tony恐吓自己不要报警,否则会对其家人不利。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD